Menù invernale
Antipasti
Insalata di mare con fiore di verdure € 15,00
Mignon di cappon magro su specchio di salsa di zucchini € 18,00
Cialda di parmigiao reggiano con code di gambero saltate e funghi porcini € 18,00
Filetto di tonno scottato in salsa di fois gras e patate schiacciate € 18,00
Taratare di branzino con fiocchi di burrata e pomodori secchi € 15,00
Crudo di fassona con misticanza e gocce di aceto balsamico € 10,00
Primi piatti
Spaghetti ai frutti di mare alla "Cristobal" € 14,00
Bavette con calamaretti, croccante di fagiolini e riccioli di bottarga di tonno € 13,00
Gnocchi all'astice con fondente di pomodoro e basilico € 17,00
Trofie con guancetta di baccalà cozze spezzine e olive nere € 14,00
Agnolotti piemontesi al ragù € 12,00
Secondi piatti
Filetto di branzino steccato alla maggiorana con patate viola e broccoli € 18,00
Croccante Frittura calamari, gamberi e verdure € 16,00
Calamari sabbia con finocchio gratinato € 16,00
Degustazione di crostacei con verdure di stagione € 30,00
Entrecote di manzo con contorno di stagione € 20,00
Dessert
Cupola di cioccolato fondente ripiena di crema mascarpone e fragole € 8,00
Millefoglie ai lamponi con gocce di cioccolata € 8,00
Semifreddo al croccantino con scorzette di agrumi caramellate € 8,00
Piccoli bomboloni alla crema pasticcera con panna montata su specchio di cioccolato € 8,00
Piatto di frutta € 6,00
*Secondo disponibilità di mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Insalata di mare con fiore di verdure € 15,00
Mignon di cappon magro su specchio di salsa di zucchini € 18,00
Cialda di parmigiao reggiano con code di gambero saltate e funghi porcini € 18,00
Filetto di tonno scottato in salsa di fois gras e patate schiacciate € 18,00
Taratare di branzino con fiocchi di burrata e pomodori secchi € 15,00
Crudo di fassona con misticanza e gocce di aceto balsamico € 10,00
Primi piatti
Spaghetti ai frutti di mare alla "Cristobal" € 14,00
Bavette con calamaretti, croccante di fagiolini e riccioli di bottarga di tonno € 13,00
Gnocchi all'astice con fondente di pomodoro e basilico € 17,00
Trofie con guancetta di baccalà cozze spezzine e olive nere € 14,00
Agnolotti piemontesi al ragù € 12,00
Secondi piatti
Filetto di branzino steccato alla maggiorana con patate viola e broccoli € 18,00
Croccante Frittura calamari, gamberi e verdure € 16,00
Calamari sabbia con finocchio gratinato € 16,00
Degustazione di crostacei con verdure di stagione € 30,00
Entrecote di manzo con contorno di stagione € 20,00
Dessert
Cupola di cioccolato fondente ripiena di crema mascarpone e fragole € 8,00
Millefoglie ai lamponi con gocce di cioccolata € 8,00
Semifreddo al croccantino con scorzette di agrumi caramellate € 8,00
Piccoli bomboloni alla crema pasticcera con panna montata su specchio di cioccolato € 8,00
Piatto di frutta € 6,00
*Secondo disponibilità di mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati