Pranzo Santo Natale 2019
Composizione di branzino calamari e gamberi in salsa di agrumi
Cappuccino cremoso di patate e seppie al nero
Rana pescatrice con asparagi e bianco di baccalà
***
Maltagliati all'uovo con sugo di astice e broccolo romanesco
Tortellini classici alla bolognese in brodo di cappone
***
Filetto di rombo in padella con sughetto di lenticchie e spezie
Secondo la tradizione Gran Bollito misto (muscolo, cotechini, punta di petto)
***
Cannolo ripieno di crema alla nocciola, salsa al cioccolato bianco e perle di melograno
Vino in abbinamento Valdo Brut, DOC Prosecco
Vino in abbinamento Atys 2018, DOC Colli di Luni Vermentino, Tenuta la Ghiaia
Chianti Classico, DOCG Fattoria Dianella 2016
800, Moscato dolce, Airone
acqua, caffè e amari
Euro 60 a Persona
è gradita la prenotazione
Cappuccino cremoso di patate e seppie al nero
Rana pescatrice con asparagi e bianco di baccalà
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Maltagliati all'uovo con sugo di astice e broccolo romanesco
Tortellini classici alla bolognese in brodo di cappone
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Filetto di rombo in padella con sughetto di lenticchie e spezie
Secondo la tradizione Gran Bollito misto (muscolo, cotechini, punta di petto)
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Cannolo ripieno di crema alla nocciola, salsa al cioccolato bianco e perle di melograno
Vino in abbinamento Valdo Brut, DOC Prosecco
Vino in abbinamento Atys 2018, DOC Colli di Luni Vermentino, Tenuta la Ghiaia
Chianti Classico, DOCG Fattoria Dianella 2016
800, Moscato dolce, Airone
acqua, caffè e amari
Euro 60 a Persona
è gradita la prenotazione